VinKA LEoNa

bOnEKA caNtiK

Posted on: Januari 30, 2009

Pen9En NgGak PunY4 b0n3KA-b0n3KA caNtiK sEPeRti iNi?

turbow2

INi b0n3KA D4Ri MOMA (MusEUm of ModERn ARt).

miyue1

TEh Su5u KuRuMi ^_^

JaDi inGat dEh sAMa HiNa Mat5uRi (雛祭り, ひなまつり), fEstiVaL b0n3KA Y4Ng DiaD4KAn sEtiap tANgGaL 3 MaRet D4n sERiNg DiNaMaKAn “fEstiVaL aNak PeRemPUan“.

PaD4 tANgGaL itU sEtiap kELUaRGa Y4Ng MeMiLiKi aNak GaDis MeMajANg KOLekSi b0n3KA MeReKA D4n bERdOa 5uPaY4 aNak GaDis MeReKA BisA tUmBuwH dEWasA D4n sELaLu DibERi kE9EmBiRAan.

10 Tanggapan to "bOnEKA caNtiK"

duhh…

ehm….

pas sama ultah ku..

pantes selalu senang kalo dihari itu, banyak dirayain ma anak2

tu ultahku…

fs.. adekuwedokdewe@gmail.com

salam kenal,

pesen satu yang bawah…boleh? untuk ponakan….lucu juga…cantik juga…ngalahin berbie…

hadiah buat cewek banget dah…………:D

aku suka boneka yg dibawah, cantik bgt.

salamkenal vinka, makasih sudah mampir di blogku yah..kemarin belum sempet komen, tadi mampir ke

http://botd.wordpress.com/top-posts/

kok perasaan kenal ya foto yg disana? lalu aku cari link blog kamu ini. mungkin ada kesalahan mrk naruh foto kamu di artikel gak enak itu? aku merasa aneh aja.
keep blogging vinka, di dunia maya memang suka aneh2. justcuekin kalee yah…

http://putirenobaiak.wordpress.com/

tadi linknya gak keluar🙂

hmm,,keren-keren.

salam kenal lagi yah,,,, makasih bonekanya…
happy valentin

wah.. bonekanya cantik..
dari india bukan?😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: